BattGO™——动力电池智能化的最优选择


BattGO 可加工性出色, 电池制造商无需增加新设备, 无需修改生产工艺, 几乎不改变原有电池外形尺寸, 即可实现普通电池升级为智能电池。同时, 优秀的定制化软件, 为电池制造商提供便利的自定义功能, 提高产品测试效率, 提供产品维修的快速诊断能力。

合作伙伴

BattGO认证项目保证了产品具备其预期功能, 而且不同生产商的产品可以相互兼容。产品认证同样也是联盟标准开发过程的关键组成部分。与其他标准制定组织不同, BattGO的标准是只有当有产品通过测试认证程序后才会被发布。BattGO认证过程使生产商能够为客户提拱多种智能化的BattGO产品。我们对于产品标准符合性和可互操作性的高度关注, 确保用户能获取功能可靠的产品, 从而带来愉悦的使用体验。

详细功能

功能 描述
支持的电池类型 LiHV, LiPo, LiIon, LiFe, NiCd, NiMh ( 可定制特殊电池类型支持 )
待机电流 50uA
电压检测精度 ±20mV
电池温度检测 ±3°C
电池串数支持 1-8S ( 可定制特殊参数 )
电池全球唯一ID 支持
OEM定制数据项 品牌名称、容量, 满充电压, 过充过放检测电压、充电及放电电流限制, 电池温度限制
用户可定制数据项 满充电压微调、存储电压微调、预设充电电流、自放电定时
电池充放循环记录 支持
电池异常工作记录 过充, 过放、过温 ( 可定制更多异常参数记录 )
电池保护功能 标准板中未包含主动保护功能, OEM厂商可按需定制